Целый день разговоры про еду, секс и вино, как это может не нравится?!
Первый день был вводный: экскурсия по школе,знакомство с шефами,с персоналом.
И началось!
Честно скажу,второй день был самым тяжелым!
Резать быстро и правильном я не умею,очень старалась!
11 часов на ногах с непривычки было очень тяжело!
Надо успевать готовить,слушать,мыть!
Ух,среди дня дала себе и волю и немного расплакалась, но рядом в бок меня пихала Ольга и я собралась!
Мне вообще повезло очень с соседями по рабочим местам на кухне! Справа от меня Макс,слева Ольга(мы с ней вместе живем). Чудесные ребята!Помогают,подсказывают и не дают падать духом!
Всю прошлую неделю мы занимались закусками и пастой!
Сегодня у нас была дегустация вин( хохохо,кто немного охмелел,это я про себя) и дегустация оливковых масел. Теперь немного разбираюсь. Чуть позже расскажу вас подробнее, надеюсь будет полезно!
Завтра у нас начинается кондитерка с смешным итальяшкой Пьеро)))
Он строгий, сказал,что опозданий не потерпит и сам никогда не опаздывает! Но предупредил,что если опоздает,значит он кого-то сбил, вот такой вот итальянский юморок))
Курсы вообще предназначены для шефов и работающих поваров!Но есть со мной еще 2 девочки такие же без опыта как и я!) Так что мы очень стараемся!
Учимся мы 5 дней в неделю с 9.00 до 18.00, в те дни когда мы готовим продукты к занятием (взвешиваем,раскладываем 16 порций разных рецептов по баночкам) тогда мы начинаем 8.15-8.30 и задерживаемся,так как моем класс и посудку после себя!
Непривычно многое,но все до безумия захватывает!
И группа крутая, у нас сколотилась своя компашка и мы вместе кушаем,гуляем,болтаем)Тепло,уютно и хорошо!
А теперь немного фото)
Завтра расскажу про мишленовский ресторан и много другое!
Целую,обнимаю,большой привет из Италии!!!!!
Нелли и Рафаель! Рафаель директор и создатель школы IFSE (в прошлом повар)
Грозный Пьеро))))))
Добрая душа и самый терпеливый шеф,Рикардо Морелло!
Пармезаные печеньки
Литр пастеризованных желтков!Так удобно!!!!
Немного закусок) Аля голубец в тесте))) до одурения вкусно!
На переднем плане мятное желе со слоями пюре из двух видов дынь,подсушенный бекон.
Задний план: тушенные овощи,перепелиная ножка в беконе и пюрэ их бобов.
Дорога к школке
Комментариев нет:
Отправить комментарий