понедельник, 9 сентября 2013 г.

Перемены к лучшему

Вот у вас есть мечта?Вы знаете чего хотите?Знаете кем хотите работать?

В 23 года я поняла чем хочу заниматься и кем хочу быть. У меня такое кредо: нету страсти,ищи ее.
Моя страсть - еда.

Великим кулинаром я себя не считаю,мне до этого ой как далеко, но это не повод не бежать вперед, учиться-учитьтся-учиться.

Поэтому по счастливой возможности, благодаря моей маме и Максу,сейчас я как нельзя ближе со своей страстью.

Идею поехать на кулинарные курсы я ношу в себе уже пол года, потихоньку искала,читала и буквально неделю назад наткнулась на школу IFSE, подала заявку и мне позвонили! Все решилось за два дня! Учеба была оплачена и билеты куплены,большая благодарность моей драгоценной маме и большое спасибо Максу за терпение и помощь.
До отъезда оставалась два дня и происходит следующее: мама требовала проверить гемоглобин,так как у меня было низкое давление. 06.09 я пошла сдавать кровь с утра в СИНЭВО. При входе я не замечаю ступеньку и подворачиваю ногу. Это была адская боль, но я расплакалась не из-за нее, в голове стучала одна мысль: я не могу сломать ногу, у меня учеба.
Не буду мучать подробным рассказам. Ногу я не сломала,надорвала связки,на меня нацепили ультрамодный сапожок и отправили в добрый путь.

Доехала до Турина тоже не без приключений)
Летела из Вильнюса с пересадкой в Копенгагене.
В Копенгагене мне понравилась аэропорт,много всяких магазинчиков классных, но нет вайфая бесплатного. До Милана летелось ужасно! Все дорогу орали итальянцы и дети, нас жутко трясло( молилась чтобы долетели! от Милана до Турина на автобусе( его пришлось час подождать) и там меня встретили чудесные Нелли и Массимо, и чудо пес! Собрав всех остальных ребят, нас отвезли под Турин.  Милая,чистая,старинная гостиница))Без задних ног уснули,вставать было в 7 утра. Спалось плохо...соседи шумели всю ночь. Зато сегодняшний день просто незабываем и таких впереди еще 20 яхууууууууууу.

Устал я,ноги очень бобо!
Обещаю все рассказать и показать!
Обнимаю


 Возле нашего отельчика

Школа



Одна из наших учебных кухонь


До завтра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий